当看到抽屉里那两张电影票是,那一个"约定"又扶现在我的脑海中。
那是一个星期五,电影院今天要播双子神偷姐姐特地卖来了两张票,请我去看电影,我爽快的答应了,同时又问姐姐;"为什么要今天去看"姐姐笑了:"你忘了,明天我就要回武汉了。"我如梦初醒,姐姐把票叫给我保管,并告诉我晚上6点来看,千万不要迟到。
我一回到家,弟弟对我说:"姐,快点来,哈利。波特第五部在播了,快点!"我连忙坐下来观看,不知不觉,天已经黑了,我随意的看了一下表,这不看不知道,一看吓一跳,已经7点了。我连忙抓过电影票,蹬上鞋子,打开家门,冲了出去
当我赶到电影院,已经是人去院空,我连忙问身旁的人有没有看到一个17多岁一的女孩,一个五六岁的小女孩对我说:"姐姐,刚才有个大姐姐让我带话给你,她生活如果你来,就立马去老车站。"
听完这话,我马不停蹄的向老车站跑去。这时,在一辆长途车口上找到了姐姐,姐姐似乎没发现我,踏上了长途车,我站在车站口,看着长途车向黑暗中驶去
姐姐,你能原谅我吗?