足球迷作文
我认识一个超级足球迷,让我来跟你讲讲他的故事吧!
他看电视时,每次都会看足球节目,如“风云足球”和CCTV5等。他今年世界杯场场都要看,一场也不落下。今年夏天他去了澳大利亚,结果发现澳大利亚人对足球不怎么感兴趣,却热衷于棒球和篮球,这让他非常懊恼。他就深夜一个人打开电视机看足球赛,经常会看到凌晨一两点钟呢!
而且他对各类足球知识都耳熟能详,各个球星的详情他都知道,如克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)曾经为皇家马德里效力,这个夏天,尤文图斯以4亿欧元的转会费将这位球星纳入麾下。每次大家看球赛,都会问他足球方面的知识,他就会如数家珍地告诉大家全部内容。
当然,他最喜欢的还是亲自去踢足球。这学期,他妈妈给他报了一个足球训练班。有一次,在踢比赛时,对方球员说:“这场比赛,我们净胜你们20个球都不在话下!”比赛时,他好几次化险为夷。最终他们以6—1大比分赢得了胜利!他上演了“大四喜”——也就是一个人在一场比赛中进了四个球。如果没有他,那么对方的预言就应验了。
他是何方神圣?他就是——我!