足球迷作文
我的爸爸是个足球迷,无论何时何地只要一有球赛他就像一颗“导弹”飞快的跑进房间打开电视,这时他像进了自己的世界什么都听不见了。
有个晚上,我正在憨憨大睡做着美梦,忽然被一声噪音吵醒了,我悄悄来到妈妈的房间,把她叫醒一起下楼。看电视是开的,只见桌上堆满了零食,爸爸还光着脚悠闲地躺在沙发上,看着精彩而又激烈的足球赛。嘴里还说:”这球真烂、好球、好球!快射门,快射门。“的呼喊。我们还以为家里进了小偷呢,虚惊一场。
记得还有一回我们一家三口来到游乐场,妈妈去买冰激凌了,我和爸爸排队玩项目,可快到我们时,爸爸就把我飞快的拉回了家,原来有球赛看!我只好坐在椅子上等了很久,妈妈气喘吁吁的跑回来了,她看见爸爸正盘着腿,赤着脚,一边又吃着零食,又看着球赛,妈妈也只好无可奈何的摇了摇头,并严肃的跟爸爸约法三章:“从此不许再看球赛……”
这就是我的爱看足球的“足球迷”老爸,你们觉得我说的对吗?