写远行的作文
这次旅行,是爸爸妈妈带我去的国内最远的一次旅行,目的地是——山东。
清晨,天还蒙蒙亮,爸爸开车载着我们一路向北行驶。第一站是我们江苏省最北面的连云港市,那里最有名的景点是花果山。我们登上了山顶,登山路上随时可见“美猴王”,还看到了水帘洞。
第二天,我们直达山东,坐上大油轮,一路上百鸟群集,迎接我们上了长岛。美丽的长岛被大海包围着。
第三天,我们坐上快艇,到达万鸟岛,那里居住着成千上万只海鸥。
第四天,我们驱车到青岛看海,这座海滨城市山环水绕,美丽极了!
这次四天的远行让我饱览了祖国的美景,真是一次难忘的远行啊!