写远行的作文
人生有无数次远行,然而最轻松,最惬意或最沉重的莫过于心灵的远行。它可以让我们回到那动人的故事里,让我们的心灵留下一段段难忘的经历,它可以将我们带入将来的某一时刻,让我们编织一个个多彩的梦,它甚至可以将我们带入丰富多彩文学殿堂,让我们的心灵沐浴在学的光耀之下的确,它可以诠释我们在任何时刻丰富的内心世界,带给我们无限的乐趣!
心灵是可以看从前,望将来的,所以心灵就像是在太空遨游一翻。
当我坐在沙发上,看着电视;嗑着瓜子时,脑里想的却总是什么电视好看;有武打的片子更能打动我的心,这时一个莫名的疑问突然在我脑海里闪现,我每天就是这样生活吗?难道脑子里就没想过要好好学习长大后有所作为?不,我想过,而且我认为只要好好学习天天向上,长大就能有所成就,我想未来并不遥远,它是一个真实的梦,只有现在好好的珍惜眼前这美好时光,努力学习,我想长大了就能如愿以偿。
心灵地远行总也是说不完的,所以这些就是心灵走过的足迹,让我想到如此之多。