代价话题作文
我的代价!我惨痛的代价!我挨打的代价!
现在,故事回放!!!
下午去了,作业也写完了,我也以为没事了,我也忘记了,我也把老师给的请柬给偷偷藏了起来,我怕妈妈看到了请柬,去参加家长会,呵呵呵……。.我聪明吧!
过了好些天,妈妈下班回家,问我:“你们开家长会,你怎么不告诉妈妈?”我慌了一下,不敢看她,我知道,我就是不看她,也知道她现在的样子,一副想生生活吞了我的样子!
原来老师看妈妈上次没去开家长会,所以现在把那天没去的家长重新召集开会!
妈妈带上我,我们一起去了培训班,时间好慢,我在外面望了又望,不知道结果是什么,好不容易看到有人出来了,终于看到妈妈了,她面无表情的出来了,吓死人的一张黑脸!完了!看来今天………………
一进门,妈妈就叫我到小房间去,我乖乖的进去了,妈妈问我为什么要骗人?问我为什么要说谎?为什么不老实?我不回答,因为回答也是错了,妈妈不喜欢我狡辩,她老是说,错了就认错,如果狡辩就是错上加错!
门后面,妈妈手握红色苍蝇拍,眼睛牢牢盯着我,“啪”屁股上重重的挨了一下,好痛!眼泪哗哗的涌出来“为什么要说谎?”“啪”“为什么要骗人”“啪”“为什么…。.”“啪……。.’
"妈妈,我再也不敢了,妈妈我错了,我不敢再骗人了,妈妈好痛!啊……。.妈妈,你打的我好疼啊!
晚上洗澡的时候,我摸着身上的条条红印子,眼泪再次流下来!
好狠心的妈妈!好可恶的苍蝇拍!好傻的我!好惨痛的代价!好痛啊……。
事情过去好长时间了,可是,只要想起,我就想哭,因为妈妈实在是打的好重!这次的代价好大!经过这件事,我再也不敢骗人了,挨打是个教训!