家访四年级叙事作文
今天,王老师要来我家家访,我可紧张了!因为我一直在思考一个问题。王老师来的时候我该说些什么?我该做些什么?
我的脑子里冒出了答案。当然老师来的时候说:“王老师您好!”然后让她坐下来,给她倒杯茶,走的时候说:“再见!欢迎下次再来!”
“叮铃铃”原来是王老师来了。我把门打开,热情的说“王老师您好!”“您好!”王老师也笑着说。“王老师,您来了!请进!”妈妈热情的说。“来请坐!我给您倒杯茶!”妈妈笑着说。这时,我心里想:我原本要说的话都被妈妈说了。
接着,我们便热火朝天的聊了起来。“张霈霈,来看看你的试卷!”王老师从手中递给我一张试卷。我的心里便“咚咚”的紧张起来。我一看,哎!又是一个粗心的地方,忘了个s。
这时,王老师看了看手表,说:“时间不早了,我该回去了。”妈妈来到装糖果的箱子前,拿了两包健达出奇蛋给王老师。“不用了,不用。”王老师连忙把东西放我妈妈手上。“没关系的!”妈妈客气的说。“那好吧。再见!”王老师说道。“再见!”我和妈妈一起说道。