在炎炎夏日,恐怕许多同学都会去游泳来消暑,可是这件事情对我来说就很难。因为我已有一年多没游泳了,那些游泳姿势和技巧都忘得一干二净,恐怕直接把我丢到水里我都游不起来。
可是让我最担心的事还是来了,我妈妈对我说:“然然,今天你去游泳,高宇轩和朱妍都去。”我万分不情愿的说:“妈妈,今天不舒服,明天再去好吗?”我妈凶狠的说:“不行,必须今天去。”我只能无奈的跟我妈妈去游泳馆。可在游泳馆时事情还是很多。刚刚进入水池,我立马就跑到岸上来,因为水太冷了,朱妍妈妈走过来说:“朱浩然怎么不下水呀?”我说:“水太冷了。”朱妍妈妈说:“不下水一会会更冷。:在她的劝告下我小心的走进水里(零点四的地方),阿姨说:“你妈妈说你忘了怎么游,我来教你。”
然后朱妍妈妈开始教我,这时第一件事出现了,泳镜漏水,我刚刚开始学游泳是还不漏水,可是开始浮起来时就开始漏水,这还不算最糟的,人渐渐多了起来,无法学了,只能到深水区去 (一米二),在深水区的我不敢到中间去游,只敢靠墙游,可最终我还是克服了这个问题。
虽然我只游到一米四的地方可是我却为自己感到自豪。