我家有一只宠物狗。她的头发是黄色的,眼睛很大。每当我放学回家,她都会在我家门口静静地等我。有一次她看到我回家,就赶紧转过身来对我吠叫,好像在说:“我好想你!”
上个月,她生了一个黑娃,胖胖的,可爱的。这是一种愉快的散步方式。现在她长大了,我每天放学都带她出去散步,一起玩。
今天早上,开始下毛毛雨。所以我没有带她出来。我在家陪她玩。我给他们找了一个毛线球,放在地上。他们来来去去,竞争,玩得很开心。我站在旁边鼓掌。是的,我发现狗的尾巴比以前大了。我心想:“应该是小狗长大了吧!”