看兰花昨天晚上我和爸爸妈妈一起去看兰花。我们一进门,就看到泉水“哗哗”地从假山上流下来旁边还有几棵色彩鲜艳的兰花,灯光把这些兰花的颜色映在水面上,这泉水就好像是彩色的一样了。我们继续向前行进来到了一个“地球”的面前这个地球上的国家就是用兰花做成的。妈妈说:“那么美,如果不照相太可惜了!”说着,就把照相机拿了出来。我们又来到了一个“火”的面前,这个火呢,也是用兰花做成的哦,这个火就象真的一样……看完了兰花,我们就慢步走出大们,依依不舍地告别了美丽的兰花。