在我奶奶的院子里,有许多花草:月季、橡胶树、快乐树、猕猴桃、葡萄、吊兰白兰花是我最喜欢的。
她是爷爷从花店买的。奶奶每天给她施肥。肥料真的是五花八门,比如磨豆浆的豆渣,洗完饭的淘米水,宝宝留下的奶在奶奶的精心呵护下,白兰花茁壮成长。我记得她刚到家的时候,只有家里落地扇的一半高,但是没有我的高!现在,她的华盖能摸到院子里的玻璃华盖,远远超过我的尺寸。我想见她,必须抬头。虽然她没有路边的树那么粗,但是她是我们家花草中最大最粗的。今年春天,爷爷奶奶给她买了一个——花盆的大房子,把之前的小花盆换掉,让她可以随意生长。