菊花二年级状物作文
今早我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往菊花园跑去。
只见菊花已经开了不少,它们挨挨挤挤的,像一个个金黄的小太阳。菊花颜色各异,红的,白的,黄的,粉的,紫的……
这么多菊花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的一池菊花看作一大幅活的画,那画家本领可真了不起!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵菊花,穿着金黄的衣裳,站在阳光里。一阵威风吹过来,我就翩翩起舞,金黄的衣裳随风飘动。不光是我一朵,所有的菊花都在舞蹈呢!风过了,我停止舞蹈。静静地站在那儿,蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐。蚂蚁在脚下爬,告诉我昨夜做的好梦……
过了好一会儿,我才记起,我不是菊花,我是在看菊花呢。