真开心四年级作文
每个人的童年,一定有很多快乐的时刻。它们就像蝴蝶的翅膀。五彩缤纷的颜色代表欢笑和幸福。
星期天下午,我和妈妈出发去公园。我们欣赏风景,一路聊到公园。刚下车,一幅美丽的山水画就出现在我们眼前。我们顺着梯子走到公园中心,然后看着两边。哇!左边的铜铝画真好看!仙如活人,穿梭于山与林之间.
我们在公园里呆了一会儿,然后去公园的顶部放风筝。那里有很多人,包括放风筝的孩子、跑步的年轻人和练习一种中国传统太极拳的老人至于我,我看到天上飘着奇怪的风筝,有蜻蜓,蝴蝶,美人鱼等等。各种风筝都很好看,唯一美中不足的是风筝线容易扭,我和妈妈就选了一个。我们很快把风筝放在天空。刚开始没掌握技术,开始飞的不稳,总是掉下来。后来渐渐掌握了技巧,只好在风小一点的时候去放风筝,风筝越飞越高。就这样,我们度过了快乐的一天,黄昏来临,我们依依不舍地离开了这个快乐的地方。
虽然我今天浑身是汗,但我玩得很开心。