真开心四年级作文
上周末是我八岁生日。这一天,我没有提到我有多开心!
放学后,十个学生一个接一个地来到我家。所有人到齐后,我们开始了开幕式:我演奏了委婉的钢琴作品《童年记忆》和《献给爱丽丝》。每个人都陶醉了,他们不由自主地随着音乐的节奏拍手。
生日派对开始了,桌子上摆满了美味的菜肴:火腿肠、鸡翅、爆米花、肉串、蛋糕等。眼睛里充满了美丽的东西。这时,我父亲关了灯,四周一片漆黑。他在蛋糕中间插了些东西。然后,点了一把火,只见一朵粉红色的莲花向四周绽放,冒出一列火焰,出现了八支点燃的小蜡烛。坐在我附件里的学生让我快点许愿。我闭上了手和眼睛。当每个人都唱着生日快乐的歌时,我在心里许了个愿。
生日蛋糕上躺着一条栩栩如生的龙,它的尾巴卷曲在五彩缤纷的花朵周围。尽管它看起来很凶,我们还是忍不住诱惑或匆忙分蛋糕。不一会儿,我们就把它们吃死了。
爸爸为我们拍了快乐的照片,把它们留在记忆中。今晚我多么想保持这段快乐时光!
我想对你说:“我今天很开心,谢谢你!”