描写狗跑的快的作文
周末,我回老家,爷爷奶奶送我一只可爱又活泼的小白狗,我高兴极了。
小白狗,它浑身长着雪白的毛,像穿着一件干净的白毛衣,摸上去软绵绵的;头顶上的那对小耳朵,你可别小看它,灵敏着呢;一对亮晶晶的大眼睛像两颗大宝石,忽闪忽闪的;一个鼻子扁扁的,上面很湿润,任何的气味都逃不过它;尖尖的尾巴十分灵活,常常不停地左右摇晃,如果有陌生人,它就会“汪汪汪”地叫。
小白狗可馋嘴了。有一次,我在写作业时遇到一题难题怎么想也想不出来,正伤脑筋呢。小白狗跑过来趴在我身边“汪汪汪……”直叫,不是才吃过,又想干嘛?没看到我正伤脑筋吗?它见我不理它一直缠着我,还把我的作业本叼走。后来我才知道它又饿了,一见我拿狗粮过来,立马把作业还给我,在我脚边不停地转圈圈,害得我哭笑不得。我的小白狗真贪吃啊!
小白狗天天陪着我,它还是我的救命恩人。有次,我带它去打球,我不小心打到一个陌生的小哥哥,小哥哥凶狠狠地走过来,抡起拳头就要往我脸上招呼。这时,我的小白狗冲过来对小哥哥“汪汪汪”直叫,还要扑上去咬他,还好被我阻止了,小哥哥被吓得撒腿就跑,连回头都不敢回头。我的小白狗可真凶啊!
这就是我最喜欢的小动物——小白狗。