一游海洋馆作文
星期日,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,我的心情就和这天气一样,因为妈妈说今天我们全家人去海洋馆玩。
我们首先去看海洋表演,海豚好大呀,妈妈说它们的身长有2米多呢。只听音乐声想起,海豚表演开始啦。首先,海豚们一个漂亮的动作跃上高空,然后很快潜入水底,溅起很多水花。在打架的欢呼声中,两位叔叔轻巧地跳进水中,和海豚们跳起了优美的华尔兹。然后他们又站在海豚的身上飞快地向前冲浪,我想那一定很刺激,大家都热烈地鼓起掌来,尖叫声,喝彩声不断。忽然,海豚冲向水面,把两位叔叔高高地抛到半空中,他俩一个漂亮的转身跳入水中,实在太精彩了。
接下来,我们又去看了好多珍稀鱼类,水母,海龟,还有北极熊,北极狼和企鹅。时间过得真快,我们玩够了才依依不舍地离开了海洋馆,海洋馆可真有趣啊。