写贡献的作文
经过了三天的飞行,神舟七号安全返回,三名宇航员安全着陆,举国欢腾,当宇航员步出返回舱的刹那,我心潮澎湃,心中充满无限向往。
我曾经多少次梦里变成超人在太空飞行,现在竟然变成事实,我立志长大后成为一名航天员,能够飞上我向往月球,在没有重力的世界里翱翔,我们的祖国飞速发展,尤其是航天事业,更是走在世界的前列,所以我要从小好好学习,多了解航天知识,妈妈曾多次教育我:“世上无难事,只怕有心人,少壮不努力,老大徒伤悲,要想当宇航员,就要从小做起,即要学习好,还要有好的体魄,只有这样长大才有希望当上一名真正的宇航员”。妈妈的一番话,让我深深的懂得,能成为宇航员是一件非常不容易的事,所以我要从小好好学习,同时还要坚持体育锻炼,长大以后才有可能成为一名航天工作者。
看着浩瀚无垠的太空,听着飞船的声音,想着嫦娥的故事,我仿佛真的置身与月球的怀抱中,在空中行走,俯瞰,鲜艳的五星红旗在地球上是那么的醒目,东方的巨人,我要努力为你做贡献。
祖国我爱你!