夏令营作文
我参加夏令营活动,也是我第一次离开爸爸妈妈独立和小伙伴们在一起生活了7天,在这次夏令营中,我很坚强勇敢,和小伙伴们互相帮助,提现了自已的独立生活,也学到了很多的课外知识。
我们每天的作息时间都很有规律,早晨生活老师7点按时叫我们起床,自己穿衣服、刷牙、洗脸,我们集合排队下楼去早读,早读的内容是英文歌曲,然后8点去餐厅吃早饭,我们很有秩序的拿着盘子,去取自己喜欢吃的食物,早餐很有营养,我们都没有浪费,吃完早饭后我们排队去洗手,之后,我们去上美术课,美术完后我们去洗手吃点水果,之后再去上礼仪,英文课,12点我们准时排队洗手去吃营养午餐,我们吃完午饭排队上楼回房间午睡。
下午2点我们开始上网球课和游泳课,6点我们排队洗手吃晚餐,晚饭后我们又和教练一起去搭帐篷,7点到9点我们去上足球课,9点到9点半我们排队去大厅喝牛奶吃饼干,然后我们排队上楼回自己的房间去刷牙、洗澡,洗自己当天穿过的内裤和袜子,接着就可以和爸爸妈妈打电话了,这是我一天中最开心的时候,通完电话我没有哭,妈妈一直在鼓励我,夸奖我,我变得更坚强了!
通过这次夏令营活动,我学到了打篮球的基本规矩、游泳姿势中的仰泳、网球类的正手击球和正手发球、更多英文单子和英文歌曲及其他知识,我还获得了遵守纪律奖,活动结束了,我们每个小朋友都和老师互相一一告别,快乐的夏令营就这样结束了。