尊敬的老师:
您好!
两年的时间过得飞快,转眼我到了和您分别的时候。还记得四年级一次元旦晚会,您推荐我来当这次晚会的主持人,当时我心里却一点儿也开心不起来。每当我想要当六十多位同学面主持时,我都会忐忑不安。
第一次彩排的时候,我会因为总是说错话,而感到闷闷不乐。我坐在地上一遍又一遍练习我的台词。这时,您似乎发现了我,向我走来鼓励我说:“没事儿,凡事都有第一次。老师推荐你来做主持人,那是老师看好你的,你尽力就行了。”您这话给了我动力,我绝不会让您失望的。
之后每一天除了学习,我一遍又一遍地练习,不知不觉我说得越来越好了,因为我自己写的稿子,我总是去办公室请教您问题,而您也是每次都会十分耐心地讲解给我听。
终于,元旦节前一天晚会开始了,老师您坐在台下,一脸慈祥的看着我,使我安心了不少。整个晚会到结束,我都讲得很顺,我也学会了逗观众们哈哈大笑,您的鼓励让我变得更加自信从容。回到教室,同学们投来肯定的目光,都夸我比以前更加放松了,我知道没有辜负您对我的期望。
蒋老师,感谢您给与了我的鼓励,让我变得更加自信,我一定会变得更加好的。
祝老师身体健康!
此致
敬礼!