有趣的军训作文
我们班上周去了西丽麻勘军训,第一天我们都很兴奋可是教官一踏进我们教室的门,就表明我们的痛苦来了。我们却还不知道,教官一咳我们全都安静下来了。教官说他最讨厌说废话的人也非常的讨厌不安静的班级。
教官说完我们就上车出发了,再上车之前教官说你们在车上不准吵闹,我们上车了以后一开始不吵,但是快到基地的时候我们就非常的吵教官发火了。下车的时候教官说我们来算车上的那一笔账,就这样我们才知道军训有多累。
现在是第一天,首先要了解军训的内容,大概讲一下吧,早上做早操,吃的饭当然不太好,还要洗碗,然后就是在太阳底下站军姿,练队列,晚上可能还有活动。第一段可以写去军训前的心情,猜测军训什么样子。中间几段可以分段写不同的活动,比如:站军姿很累,浑身酸痛,但是教官还让我们坚持,吃饭洗碗要求严格,要有纪律,环境非常的让人想家,练队列太阳好火辣,腰酸背痛,努力做到更好。晚上的活动做得不好就不要参加,最后感受,围绕我们的收获,锻炼了我们的毅力,通过了考验,让我门以后更加的努力,开拓了自己的眼界。军人的生活让人觉得很辛苦,揭开了下一代的军人世界。