有趣的军训作文
说到军训,在这周学校里就开始了军训,这种训练令我感觉到毛骨悚然。
在周二,三、四年级的同学们穿着校服来到足球场,“快点给我排队!”天哪,我想,肯定是有人吃了狮子的声带,声音竟然那么大。这时我才反应过来,连忙跑上前来排队,我知道,这是教官的命令。
因为被吓了一大跳,我们班的同学手忙脚乱,连队伍都不知道成什么样了!花了好一段时间,老师才把我们的队伍调整好,“自己站哪儿都不知啦!”教官用狮子一样的声音喊到,“现在给我双手抱头!”同学们战战兢兢地把手放到头上,教官突然来了一句话:“做二十个深蹲,大声数出来!”我们不管三七二十一,没命地喊着数字。
一个,两个,三个,……不光是同学们在做深蹲,教官也像个无情的巨人喊着,晴朗的天空也随着教官的声音变凶了。“不好,下雨了!”同学们齐声喊到,魔鬼训练加上天气恶化,真是练得不能再练了!终于,花了整整一节课的时间练完了所有内容。
唉,下个星期又会发生什么事呢?