有趣的军训作文
今天我去中牟参加了一天军训夏令营。刚一下车,就看到了一名等候已久的军人叔叔,他就是我们的雪枫教练。
教练先给我们讲解了今天的活动内容、注意事项,并为我们穿上了防护头具及防弹衣。在教练的带领下,我们来到了训练场地,开始了今天的活动项目---真人CS大战。
我们分为红、蓝两队,我是红队,游戏规则就是在游戏结束时,哪一队剩余的人数多,哪一队就是获胜方,还会发放奖品。教练宣布完游戏规则后,大家都争先恐后的投入到了“战场”。刚开始大家都乱打一气,伤亡惨重,后来我慢慢总结出了经验,当起了临时小队长,还制定了“作战计划”,有人负责侦查,有人负责埋伏,有人负责在“敌人”后方包抄,最终,在我们的共同努力下,红队取得了胜利,我们都激动不已。
活动结束后,雪枫教练给我们红队的每一位队员都发放了“勇敢战士”的勋章,蓝队队员眼里满满的羡慕,不过,教练也给蓝队队员发放了“加油”勋章作为鼓励。
今天,我收获满满,还明白了一个道理,团结就是力量,只有大家一起努力,才能取得最终胜利,在以后的生活中,我会牢牢记住这一点,做最勇敢的战士!