常州恐龙园的娱乐项目很多,雷龙过山车、探秘飓石阵、摇滚恐龙蛋、热舞恐龙车、跳跳龙等,但我觉得穿越侏罗纪是最刺激的。
我们乘坐一艘小船,穿过时光隧道,来到远古的侏罗纪时代。森林里的树木高大,光线十分昏暗,气温比外面下降了很多,让人感到阴森恐怖,远处传来令人毛骨悚然的恐龙叫声。我几乎什么也看不见,虽然知道这一切都是人为的,但是还是忍不住地害怕。
船向慢慢向前,我看到一只霸王龙,这个庞然大物向我张牙舞爪地扑过来,最后它的下巴就在我的头顶上,可谓近在咫尺!远处有火山突然喷发,岩浆滚滚,忽然又电闪雷鸣,风雨交加,侏罗纪真的太可怕了,不适合我们人类生活。
这时,前方有白色的亮光,随着小船不断向上移动,光线越来越强,我看到一个洞口,我们终于要穿越时光隧道回到美丽的现实生活中了,心里刚刚有一些放松,小船已经来到洞口,它将从几十米的高处俯冲下去。天啦,这么高的坡,小船下去会不会出事呀?可怕的场景不断地在我脑海里闪过,但小船已经“飞”出去了,我的心也好象提到嗓子口,恐惧让我紧闭两眼,放声尖叫。最后只听到“哐”的一声,小船从高处冲下来,撞击水面,溅起无数水花,船终于平稳下来,而我的心却久久不能平静。
恐龙园,我对你真的是又爱又怕,下次我还会来的。