人生路上甜苦和喜忧,愿与你分担所有。难免曾经跌倒和等候,要勇敢地抬头。谁愿常躲在避风的港口,宁有波涛汹涌的自由。愿是你心中灯塔的守候,在迷雾中让你看透。阳光总在风雨后,乌云上有晴空。珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。阳光总在风雨后,请相信有彩虹。风风雨雨都接受,我一直在你的左右。阳光总在风雨后,乌云上有晴空。珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直会在你的左右。
相信自己
妈妈的鼓励,路上的勇气,唤醒阳光 不换季。阻挡风和雨,有爱陪伴你,告诉你 不放弃。坚强的泪滴,明天的接力,沐浴生命 不失意。受伤羽翼飞起,在天空博击,梦燃在泪光里,你最美丽。拥抱你 生命里,痛酿成奇迹。拼到最后,明天定会站起。相信自己 ,这土地永远属于你,无论你 到哪里,目光都会牵挂你。心不孤寂,用笑容召唤梦雄起。让生命创造荣誉,滋养天和地。用心的 爱这里,不放弃!
坎坷的经历,人生的努力,失败同样有意义。也是明天奠基,被岁月记忆,情义一起传递 绝不停息。拥抱你 生命里,痛酿成奇迹。拼到最后,明天定会站起。相信自己,这土地永远属于你,无论你 到哪里,目光都会牵挂你。心不孤寂,用笑容召唤梦雄起,让生命创造荣誉,滋养天和地。用心的 爱这里 不放弃!