大黄蚂蚁在它们的胳膊上快速奔跑。很难想象这个小家伙这么轻。我能清楚地看到他身体的每个部分。他不再是一位高贵的女士了。他的衣服沾了一点灰尘,脸上露出不快,完全沉浸在大自然的奇妙中。大概每个人心里都有一个理想的自己,一个自己会喜欢的自己,我们只需要成为自己想成为的人,这样才不会后悔这一生。
在五彩缤纷的画卷中,天空和大海融为一体。试着张开双臂,仿佛这是我自己的世界,天空和大海和我一样近。漫步在鱼中,享受独特的卡拉ok,并与珊瑚接触。就像一部画面动人心魄的电影,在水中欢快地嬉戏,抓着一把柔软的沙子,在阳光下享受美好的时光,太平洋的美让我深深窒息。
但其实跳伞和海底行走都没有我想象的那么刺激和令人望而生畏。我发现自己很勇敢,正如我一直渴望的那样。不是因为参加了这样极端的活动,而是在这样的冒险中,我有勇气和魄力去带头。我是第一个举手报名的,甚至成为了先锋,像个“活实验”。我喜欢这样的自己。做一个聪明勇敢的女孩,一直是我心中的小心愿。我活得洒脱,又像热带国家,满腔热情。
就像无垠的大海,一个女孩需要有一颗开放包容的心,带着好奇心去感受和体验,开阔自己的视野,让自己原本的小心愿成就更好的自己。
虽然聚光灯伴随的紧张会导致舞者发生很多不同的情况,但不可避免的缺陷和不完美是:每次都是往下走,转身,耸肩,抬头。但是,不知不觉中,身体已经被输入了无人能及的正能量。渐渐的,我昂起头,骄傲的抬头。我不再太在意观众的眼光,害怕失败。我喜欢舞台上无与伦比的东西,这让我对前进的道路充满信心。很多人不放弃舞台,给了表演者源源不断的自信。你用很多方式展现自己,得到别人的赞美,同时也让他们对自己不太了解的你有更多的了解。
多少次我这样想过:如果我是个男生,多好啊,也许我早就走向世界了。但即使我只是一个小女孩,我相信我可以自由自在的生活,勇敢善良,散发出一种阳刚之气,可以像赫本一样高贵大方,面对世界的时候也很坦然,不断从内心散发出正能量。
本来我的愿望是一颗还没发芽的种子。经过雨水的滋润,接受了大自然赋予的能量,终于破土动工。我在成长的过程中不断得到滋养和鼓励,然后长成一棵小树。然而,它并没有停止。它一直向外延伸。它的根和枝一寸一寸地长着,直到它变成一棵参天大树,长满了绿色。
在前进的道路上,我们的小愿望不断被自己强化,于是它推动我们去实现,从而让我们成为自己想成为的人,去做自己想做的事。
只要听从灵魂的召唤,生活就这么简单。