梦想,是我们前进中的路向标,有了它,我们不在迷惘。
梦想,是我们航行中的指南针,有了它,我们目标坚定。
梦想,是我们奋斗的力量之源,有了它,我们勇往直前。
树立信念,放飞梦想,你能将随它获得一个美丽的人生。树立信念,放飞梦想,你将会拥有一个灿烂的明天。让梦想飞翔,让信念开花。
小时,我梦想当一名建筑设计师,发明出坚固高大宏伟的建筑。静心欣赏人们的对这些建筑物的喜爱,赞美之情。我要到力于设计出一种能变色的建筑。早上,它是淡淡的蓝色,与天空颜色相似。中午,它是柔和的绿色,与树木的颜色相似。黄昏,它是闪亮的黄色,与天边的颜色相似。让人觉得景中有房,房中有景的感觉。
我也喜欢当一名科学家,发明出一些无可比拟的物品。我也喜欢当一名校长,亲丽打造教师团队,让万名莘莘学习获得良好教育。
这些梦想的实现是需要自己辛勤的努力和不懈的奋斗。
盖茨因对自己的理想不懈的追求,刻苦努力努力成为了微软大王。邓亚萍坚持自己的理想不懈努力,成为了一位优秀的乒乓球手。巴菲特坚持自己的理想并为之而奋斗成为驰名中外的股王。
成功需要梦想作为路向标,奋斗作为动力,踏实作为力量。梦想是一个人的追求,有了梦想就有了希望。梦想是成功的保障,有了梦想,并为而奋斗,在成功的道路上会少许多坎坷。梦想是成功的关键。
树立梦想,让梦想飞翔!