很多委屈藏在心里,默默的,在深夜里独自哭泣,一夜又一夜。白天的坚强,夜晚的脆弱,一开始我很害怕,后来渐渐习惯了。每一次,都在无声的世界里,等待,沦落;每一次,都在无声的漠视里,徘徊,绝望。我一直期待着,那是我活下去的勇气。
多得是,你不知道的事。我不愿,一个人在风中,在雨中,静静的走过每一条街;我不愿,失去我所珍惜的一切。每当我伸出五指,遮挡住阳光,我看到自己的身影长长的投射在身前。我一直期待着,那是我活下去的唯一。我一无所有,只有一只熊陪伴我,那是我最亲,最亲的小伙伴。
天气渐渐冷了,这一次在职场上,我选择的很明智,也多亏了身边的朋友们给了明智的答案。我一直在比较,现在发现比较真的没有什么意义。顺其自然,随遇而安。没有什么可以选择的,只有一条路,走也是它,不走也是它。
原地停留,守株待兔,是对自己最残忍的方式。为了自己的梦想,努力的飞翔吧,小蜗牛!