翱翔,是海鸥乔纳森心中不灭的空想。
乔纳森摇晃着它有力的双翼,向更高远的天空,径去。他尽善尽美的技术,为他解释了所有。他的心,悠久恒于彼方。
由于,那是他不懈的执着。但,海鸥乔纳森利文斯顿其实不感觉到惭愧,他从新伸张双翅,再发抖着弯成弧线减慢速率,再减慢,又衰落坠落从新伸张一词,解说乔纳森从前便有谬误败,但是他依旧坚持着,勤奋着,从未退让。伸张,他尽全力睁开做预备,知道他的刻意、他的努力。发抖酣畅淋漓地表白了乔纳森磋商高度的困难情况,但是他忍耐着压力,只源于他的信仰,他的执着,畏怯的坚持,清楚看来。
还有,他非常的非凡。他努力拍打党羽猛地一个翻身,径直地朝波澜俯身冲下去。努力地拍打鲜亮地描写出乔纳森的勤奋,但有所分别的是,他的技术更加老练精透。猛地一个翻身,猛地两字赶上乔纳森的速率快得让人孕育无尽的担忧,吸引了读者的注视力,而径直则描述了乔纳森技术的精确让人夸奖。是的,始末了多数锻炼,他总算闪着熠熠光洁,离心胸好久的空想更近一步,无疑,乔纳森是寻求杰出而不自暴自弃的。他只爱翱翔。
即便,有过踌躇,有过沮丧,但这些,都没办法抑制乔纳森深藏的浓密喜爱,他,精神再造了!无暇担心衰落或仙逝,使前翼紧贴体魄,只剩锐利如短刃的翼梢在风中睁开,然后笔直俯冲。认命过,才能更通达地看法自己的内心。乔纳森解释了这一点。前翼紧贴,这般刻意定是绝顶关心的结局。睁开,那只是是二心中的揣测,就周身心进来了这个未经考订、危难重重的测验,对翱翔的无尽沉迷看来一斑。他喜爱翱翔超过生命。
由于乔纳森对翱翔的执着期待,所以,他被引颈向更高远的彼方,那就是他的抵达。他委曲双翅,把时速降到一英里,近于停飞,那两只光彩夺目的海鸥也随着减缓速率。一英里的时速是极难操纵的,能看出他到达自己的极峰,那两只海鸥的不俗表示,也表示他们是同类,将会有高人带乔纳森敲开空想之门。
举措是翱翔的精巧之处。
举措更是乔纳森永恒的魂魄。
拍展双翼间,空想已随躯体翱翔。
我心翱翔。