世界上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。日出是那样的美丽,而日落却别样的迷人!让我们登上船,一起去看日落吧!
夕阳西下,天边突然喷出一道灿烂无比的霞光,刹那间,接近海边的天空都被染成了红色,上方是一丝一丝的粉蓝色,非常可爱,我知道这个时候太阳要和我们说再见了。
暑气跟着阵阵微风远离了,夕阳也渐渐有了光彩,变得温和起来,像一个柔和的大红灯笼,挂在天与海的边缘,只见她慢慢下沉,刚一碰到海面又平稳地停住了,好像一张大床在支撑着。
尽管它已经快要“回家”了,可太阳还是想照一照“镜子”。它的倒影映在水面上,一会儿成了三角形金字塔,一会儿又变成了弯形拱桥,形状千奇百怪,十分有趣。
此时,太阳那最后的光芒让大海穿上了紫红色的衣裳,我都不敢眨眼,生怕灯笼会逃跑,突然落日动了,最后以优雅的舞姿轻快自然,悄然无声地融化在水中。
只有风还在互相诉说着日落的美景。