同学分别作文
从一年级到六年级的一点一滴,在我们每个人的印象里都留下了美好的回忆。或许这种回忆在以后也是可以找到的,但我想:无论是多么美好的回忆,都比不上童年时那段美好的回忆,都比不上和同学们一起快乐地学习,快乐地生活……
六年来,我们一起欢乐地学习,一起欢乐地玩耍,走过了一个难忘的童年!找到了珍贵的友谊!想到这儿,我真想哭,一想到大家就要分别,就不禁泪眼朦胧,眼泪便不由自主地流下来……
六年前,父母把我们带到了这个学校;六年来,我们学到了许多知识,同时也找到了友谊;六年后的今天,当我们再回忆起那段美好回忆时,心中充满了温暖,同时也有些后悔,因我们一起快乐走过而充满温暖,也因为自己没好好珍惜这段美好时光而感到后悔莫及……
常言道:“有分?e就有重逢”,话虽如此,但实际却不是话中所说那样,即使分别过后还能再重逢,但重逢也失去当年的感情了,就像花落般失去了当年的“风采”……
再见了,同学,虽然我们就要分别了,但我相信,只要我们彼此心连心,我们的友谊就一定不会消失在那朦胧的回忆里……