同学分别作文
那天我带着沉重的心情来到学校,脸上没有一点笑容,眼里什么东西也容不下。而当时的天气也叫人烦躁,所以,大家的脸上都没有笑容。
老师,走进了班级里,鞠了个躬,说了几句话,然后,转身离开,在她关门的一瞬间,我感觉到老师在抹泪,同学们也依依不舍的离开。同学们,请珍惜上学的这段时光,以后,就会成为你回忆的天堂。
一想马上就要和朝夕相处的老师们分别,和天天黏在一起的同学分别,和这个学校分别心里说不出的酸楚,平常,和老师同学们在一起的时光没想到有这么短,直到这一天,我才发现,我们在一起的时光竟然这么短。平时,对同学们关心不够心里不禁羞愧起来,回想当时不认真学习,上课做小动作,作业不认真完成……这才知道自己的不足。