总结一下这段初恋吧。现在的话,也没有觉得惋惜什么的,毕竟在这段感情里面也不是很舒适,失去的话也不会觉得是很大的损失,也没有多大的不习惯。虽然不够完美,但总体来说还是很完整的是吧,其实我想大概是在这段感情中我没有照顾到他的浪漫情怀,毕竟当初说要确定在一起的时候,他还是以浪漫的方式开启的呀。虽然最后结束关系的时候一点也不浪漫,还有点小绝情,但是没事,虽然么有自始至终,但有始有终还是比在期待等待中一次次落空的好。
分手后看到网上说的一句话:暧昧时期是爱情的巅峰,而后都是平淡期。感觉好像还挺有道理的,可能是因为我们两个都是那种品性,就是那种喜欢暧昧但是拥有后会变得贪心变得不满变得患得患失吧,可能这也是人性吧,可能是因为我们都是第一次,都没有经验,没有过去的经验告诉我们在感情中应该以怎样的方式来维持一段感情,好让这段感情一直如同暧昧期一样让人心生期待让人持续心动。
是的,从暧昧到结束,整整用了一年多的时间,从18年的年底我们开始纠缠,然后到现在,20年的二月,我们结束。虽然在一起就五个月,但是如果说彼此对彼此都有感情用温情相待互撩的时间,就有一年多了呢。明目张胆地喜欢的日子也大概就是一年了呢。
没有体会到爱情的快乐,只体会到为爱情说甜言的快乐,有体会到一种归属感,如果爱情打分10分,我想我是打4分吧。毕竟没有我想要的爱情仪式感,他也从来没有哄过我,我们也从来没有吵过架,唯一最有情侣模样的代表大概就是情头了,然后没有合照,本来那天早上要去见他最后一面的时候是有想要合照的,本来都是打算好了的,在脑海里上演过的,但是我们连一张合照都没有呢哈哈。所以是4分吧,他也从来没有给我过过那些所谓的关于情人要一起过的节日哈哈。好心酸是不是,没事啦,以后会遇到的,一定就是感动的了呢。