描写自己心爱之物作文
每一个人都有自己的心爱之物,而我也不例外。我的心爱之物不是可口的佳肴,不是美丽的摆设,不是可爱的小狗,更不是结实耐用的文具盒……
你一定很疑惑我的心爱之物到底是什么?它长着圆圆的耳朵,胖乎乎的脸庞,小巧的鼻子,乌黑有神的大眼睛,可爱的三瓣嘴。你猜对了吗?他就是我的好伙伴一一玩具熊天天。
天天是我九岁生日时爸爸送给我的礼物。看到它的第一眼时,我就有一丝熟悉感,原来,它是那天我和爸爸去商场买东西时在橱窗前看了好久的娃娃,可是因为买的东西太多了,不能再买了,所以没买。我没想到爸爸竟会买来这只玩具熊给我做礼物。
天天是我在生活里的好伙伴。它总是嘴边挂着笑容,每次我都会给它跳舞,我是台上的舞者,而它就是我最最忠实的观众哩!
天天不仅在生活中是我的好玩伴,在学习上也给了我很大的动力。每次我考的很好,在我沾沾自喜时,在一旁的它也露出了笑容,同时它水汪汪的大眼睛似乎是在提醒我,虽然考的很好,但也不要骄傲,一定要更加努力取得更大的进步!
当然在我考的很差时,天天也不会责怪我,它只是会看看我,像是在说:“你这是没考好没关系,但是下次不能再考这么差了!”
天天虽然看起来笨笨的,可是我却十分喜欢它,它不仅代表父爱,更代表了陪伴是最长情的告白!