还记得,初相见,你浅带笑靥的模样,你轻启朱唇的从容,你眼中闪过的倔强,一切的一切都与我相似。
于是乎,我们成了最亲密的朋友,你的一切竟都如上天注定般与我的一切离奇的相同,我们有相同的爱好,相同的年龄,相同的长处,一样的外向、搞笑,我们都成了对方的知己,你总爱拉着我,对我说,我就知道你对我最好了,而我也会会心一笑,于是我们彼此都心照不宣,还记得那你傻傻的样子是那样的可爱。你总爱哭,但哭过后又会哈哈大笑;你总爱笑,但只有我知道你的背后有多少苦楚;你总爱写,因为你说长大之后想去当作家;你总爱开玩笑,但玩笑总爱过火,每每此时你都会傻傻的说:我又闯祸了。你总是想和我比写文章,你总说你写的文章只有我懂,你总说,我是你最好的朋友。你很倔,我也很倔;你很执着,我也很执着;你喜欢看别人被你逗笑,我也喜欢。
也许是命中注定,又或许是偶然,但我们还是没有任何意外的遇见了,有人说,遇见是最美的开始。是的,从我当初遇见你的那一刻起,我们便有了一场最美丽的相识。