写春晚的作文
除夕之夜,合家团圆,又迎来了一年一度的春节联欢晚会,我们一家人围坐在茶几旁,聚精会神的看着电视。
晚上8:00,春晚正式开始,一首《万紫千红中国年》将春晚拉开序幕,我们也迫不及待,急急忙忙打开了电视。
春晚的节目也一一亮相,让我记忆深刻的小品还是潘长江,蔡明,贾冰的小品《学车》,还有贾玲,张小斐,何欢,许君聪表演的《真假老师》。在今年的春晚上,还有优美动听的歌曲,有王菲和那英时隔20年的再次合作的.《岁月》,有李易峰,江疏影合唱的《赞赞新时代》,这首歌的drop段的背景音乐贝斯用了我喜欢的蒸汽波,音色应该是custom。周杰伦的一首《告白气球》,把魔术和歌曲融合在一起,提升了现场气氛。成龙,吴京演唱的《龙的传人》,让我们久久回味。最后,钟声敲响,众多明星现身舞台,星光璀璨,欢聚一堂。还是那一首熟悉的《难忘今宵》,迎来了新的一年。
今年春晚融入了许多电子元素,让人耳目一新。