写冰箱的作文
我家有一台海尔牌的电冰箱它的颜色是白色的,像冬天里的白雪,那么纯洁。它高约1.5米,宽约0.8米。它上面是冷藏室,可以放蔬菜。下面是冷室,可以放冰淇淋,也可以做冰淇淋。
在夏天,冷藏室能为我贡献出美味的冰淇淋。记得那一年夏天,火辣辣的太阳挂在空中,蝉在树上不停的叫着“知了……”热的我满身是汗,就对妈妈说:“妈妈,我们做冰淇淋吧!”妈妈说:“好!”于是,妈妈给了我15元钱,到商店里买了些材料,然后回到家里便开始做了。做好后,我把冰淇淋放到冰箱下面的冷冻室冰了起来,然后我看起了书,我的人在卧室里,心却飞到了厨房里,我便一会儿出去看冰淇淋好没有,进来的妈妈看到以后,对我说:“阿希,你不要一会儿出来一趟,这样冰淇淋永远都 做不好的。”于是,我过了3小时以后,再去看,果然做好了。
冰箱默默无闻地为我们一家人工作着,真是我们家的大功臣。我爱我家的冰箱。