初中时光作文
时光如流星般繁华易逝,蓦然回首,在学校的点点滴滴令我回味无穷。
阳光洒在一张张桌子上,风,拂过书本,书页不停翻动。窗外,不停传来嬉笑和奔跑的声音,我回忆着这六年来经历的一切。
来到池塘边,望着河里的小鱼快乐的游动,仿佛看到当年那个我,一个稚气未脱的小孩,每每拿到课间餐,都会跑到河边喂鱼去。有一年,池塘上的荷叶竟结出了菱角!我和伙伴们跑到河边,翻开荷叶,竟开始找菱角!找了一捧的菱角,我咬了一口,呀!真难吃!哈哈!我也妄想过在这条小河里钓鱼,我经常摘一些树枝,一些草做成“鱼竿”站在河边静静的等待鱼上钩,小鱼儿聪明的,最终没有愿意上钩的。
进入了百果园,那里依旧百花争鸣,硕果累累。我仿佛看见了我和不凡在果林里好奇地看着柚子,偷吃杨梅的身影。鸟儿站在枝头上高歌,我们站在大榕树下摘三叶草,把它做成一个小灯笼,好像自已打着灯在夜间行走。
出了百果园,来到了操场,想起了我们曾经在那里挥洒汗水、呐喊助威的情景。双杆仿佛还有我翻上翻下的身影,跑道上还有我和同学赛跑的身影。我们玩“追踪”,我们玩“冰冻人”,我们一起为运动员加油。
风拂过我的脸宠,我望着这个承载了许多回忆的校园,不禁泪湿眼眶,我不是在最好的时光遇见了你们,而是遇到了你们,才给了我最好的时光!
我相信,我们有的是恋恋不舍的感情,有的是对美好未来的憧景,让我们伴着朝阳,珍惜现在的时光,珍惜校园的记忆!