夕一滴冷汗滴了下来,说:“你说什么啊,我才和他同桌一天耶!哪里知道他怎么样嘛,你问别人啦!”骸好像还不死心:“你和他以前认识吗?”夕的心里一沉,弱弱地问:“不认识啊,你怎么会这样问?”骸依然奸笑着说:“没事没事,随便问问而已。”心里却想着,一定要调查到底!夕怪异地看着骸异常兴奋的脸,好像中了一百万似的。接着又躺下来继续睡了,骸便帮夕请了几天假,让她好好休息。另一方面,夏在刚出医院的时候便看见了子音,他先是吓了一跳,然后恢复冷漠的态度:“你怎么在这?”子音好笑地看着他:“这句话应该是我来问吧!你怎么在这?
为什么她晕倒了你要送她来医院,你和她是什么关系?我从你走后就一直跟着你,我什么都看到了!”夏不以为然:“同桌而已,你不要想太多了,我们没有关系,只是刚好在街上看到她晕倒了送她来医院而已。”子音生气地对银说:“最好是那样,别忘了我才是你朋友!如果你让我知道你和她有什么不寻常的秘密的话,你就死定了!我绝对不会放过她的!”说完,就踩着她的高跟鞋走了。夏一脸沉重的也离开了......
第二天,夕出院了,回到班里,看着一如往常的班级,就像从来没有过自己的存在一样,没人关心,没人过问,她就像是一个陌生人一样,在大家的目光下回到座位上,回到那个她能感觉到一丝温暖的地方,只有在夏的身边,她才能安稳,觉得温暖,尽管那些感觉早已不属于她了。夕多希望夏可以问她一句,但他并没有,其实,夕并不知夏的痛苦。她坐下的时候,心里想,如果那天救自己的人是他该有多好,那我就可以告诉他我当时想和他说却来不及说的话了。夕浑浑噩噩地渡过了一节课,下课铃响了以后,夕刚想出去走走,门口便有人喊:“夕,有人找你。”