我的一件囧事作文
在班会上,语文老师为了减轻我们的考试压力,特地举办了一场别开生面的“囧事”交谈会,就这样,她伴着上课铃声拉开帷幕,一个又一个尴尬、无奈又郁闷的故事浮出水面了。
“一会儿不管我讲了什么,都不要笑我,记住啦!”一个胖男孩儿紧张的说着,然后绘声绘色的讲了起来——
“我小时候特别贪吃,尤其最爱巧克力。这天爸妈带我去郊游,一路上看到许多黑色的、圆圆的“小石头”,我赶快让爸爸停车,大声喊道“太好啦!太好啦!”爸妈不解地问“怎么了,什么太好了?”我从地上捡起一个“石头”,朝爸爸眼前绕一绕,对他说:“这下我可要大饱口福啦!这么多巧克力豆,不知是谁放在这里呢,专门供游人吃,一定是个土豪。”爸爸从我手中小心翼翼的结果,这个“石头”仔细的端详起来,“这是什么?怎么这样眼熟?”爸爸嘀咕着,又拿到鼻子下嗅了嗅,心里一惊,“难道是……”他急忙丢下手中的“巧克力豆”,回过头来看我,却发现我把这东西朝嘴里送,连跑过来阻拦,告诉我‘这是……这是……这是……’他一连说三个这是,同学们都很好奇,是什么呢?
“这是羊屎豆!”
同学们哄堂大笑,他就却涨红了脸,就这样,笑声在教室里荡漾……