我的一件囧事作文
每个人都有一个温暖的家,我的家就像一个大舞台。
吃饭之争
今天,妈妈做了香喷喷的饭菜,饥肠辘辘的我迫不及待地大口大口地吃吞咽着饭菜,爸爸说:“这道土豆炖排骨太淡了,土豆是没熟吗?那么涩。”妈妈忍气吞声地说:“那你吃别的。”爸爸又尝了尝西红柿炒鸡蛋,说:“这道菜太甜了,而且西红柿太酸了。”妈妈瞪着眼睛,“追杀”到了厕所,太惊险了吧!我差点就说出了真心话。
裙子老爸
几天前,爸爸不小心把妈妈的手机给“斩”了,妈妈居然罚爸爸穿裙子,爸爸一脸苦笑地说:“幸亏是周六,否则怎么去上班啊?”不过爸爸穿上裙子真是比东施还好看呢,我说:“爸爸,你带我去公园玩吧。”爸爸满脸问号的说:“你说什么?”我满脸认真的对爸爸说:“我要你陪我去公园玩。”爸爸还没有来得及说话,就被我推出了家门,一路上,路人用诧异的眼光看着爸爸,爸爸虽然黑了点,但脸红起来一点都不比太阳弱。我的家像一个舞台,上面表演着家中各种“囧事”,但我的家中充满了爱。