吃螃蟹作文
我以前看见螃蟹就害怕,连碰都不敢碰呢!
前几天,我看着爸爸津津有味地吃着螃蟹,也突然很想吃,于是就叫爸爸给我吃,刚开始时是爸爸一口一口地喂我吃,后来脆就学着爸爸的样子吃起来了,不过我都是吃螃蟹的几只脚,爸爸把那些脚撕开来让我吃,没想到螃蟹还真好吃呢!就是吃的时候比较麻烦,一不小心还会割到手呢!爸爸叫我小心吃,不要伤着嘴巴和小手,我可小心了,呵呵!只可惜爷爷和妈妈都不喜欢吃螃蟹,否则一家人吃得更开心了!
怎么样?你喜欢吃螃蟹吗?要不要我来教你吃呢?哈哈!