诱人的提子作文
有人最喜欢的水果是香蕉,有人喜欢的水果是苹果,可我最喜欢的水果是香甜可口的提子。
你瞧,一窜窜提子挂在碧绿的枝叶上,晶莹剔透,从远处看,好像一颗颗玉石挂在树上,椭圆形的形状,小巧玲珑。这些小“球球”真是让我流下了口水。
?我情不自禁地摘下一颗,然后挤一挤,就像活力十足的小球,非常有弹性。可你一剥开,流不尽的汁水一拥而来,你再一口吞下去,那更叫美味,当你再仔细咀嚼,仿佛满嘴都是清香,你要是一不小心让它滑进了喉咙,那味道似乎比卡布奇诺还好吃!?
提子不仅?好吃,还可以净化空气,因为提子里含有大量的卡路里,当你把提子皮放在一朵枯萎的花里,然后再浇点水十天后花朵就会有了新的生命力。
这就是我喜爱的提子,因为它给人类和植物带来了许多好处。