记得余雨泽过生日的时候。大家就用蛋糕来捉弄他,那场面真是热闹呀!
吃完蛋糕后,大家留着点奶油,按照我们原来的计划开始进攻。“一、二、三,开始。”只见章洁口令一喊,我第一个打头阵,看招“啪”的一声,蛋糕像手榴弹一样在余雨泽脸上爆炸。大家看了哈哈大笑。余雨泽还没有反应过来,朱晓冲就过来“咣当”一声,只见余雨泽的后脑粘上了一大块奶油这时的余雨泽简直像个木乃伊。“徐曦,上!”只见章洁拉着徐曦的手飞奔到余头的身旁,两人一左一右,“啪”地粘在了余头的脖子上,“哈哈”大家爆笑起来!
如果你当时看到了余雨泽,肯定会以为他是个妖怪:奶油怪!