今天是8月17日,也是暑期社区实践活动的最后一次。
这一次去拿假期活动记录卡时,我发现旁边有一小叠的荣誉证书,心想:我肯定得不到奖。这里有那么多人才,而且荣誉证书才那么少,一定轮不到我。可是老师在前面几张荣誉证书里居然翻出了我的——那是我在感恩作文竞赛中得的二等奖。而且还有奖品——一本厚本子。我高兴极了,眼前又浮现出那一幕幕写作文的情景。
那一天很凉爽,教室里鸦雀无声,只能听见写字的“沙沙”声。我坐在位置上绞尽脑汁地想该写什么。忽然,我想起了植树工人在太阳底下大汗淋漓地栽种着树苗,便灵机一动,以植树工人为中心点写了起来。终于在最后一分钟我写完了,又忐忑不安地交了上去,离开了居委会大门。可没想到居然得奖了!
啊!我的作文终于在很多人才没有得奖的情况下得到了二等奖,而且那种作文还是我的弱点。今天真是太开心了!我一定要让妈妈也知道这个好消息,让她也高兴高兴,哈哈哈哈,说不定今天能够多玩点电脑哦!