我抬头看天,看到云,看到鸟,看到一抹纯净的蓝,低头看自己,看到一个任性的孩子,在独自望着天空发呆。
我是一个任性的孩子,我任意丢弃你们对我的爱,我不懂珍惜,我不理会你们的殷切希望,我漠视你们对我的关切目光,我随意的,丢弃了最无私的爱和最无私的你们,去寻找永恒,当通体鳞伤时才醒悟。
我是一个任性的孩子,但是我真诚善良,我追求永恒,我固执的以为世界上有一种超越血缘关系的永恒,我是一个任性的孩子,我单纯的在残酷的现实中,放肆的去爱。
我是一个任性的孩子,我任性的认为世界都是我的,你是我的。
我是一个任性的孩子,任性且固执的等她回来,我害怕孤独。
我想送她一个笑脸,一个明朗的笑脸,我想送她一个春天,一个夏天,一个秋天和一个冬天。每一个季节都有我和她的故事。我深深铭记,让她也刻刻不忘,那个我们曾走过的春夏秋冬。
我是一个任性的孩子,我想送你我的记忆,关于我心中的每一个属于我们的记忆,你能与我共同回忆,我不想一个人怀恋回忆。
我是一个任性的孩子,我想送你一条街,对,就是一条街,就是那年我们牵手走过的那条街,那条弥漫着炸鸡香味的街,那街道旁昏黄的,淡淡的,朦胧的灯,都是美丽的。满满的都是幸福美好,那街上的一切一切仍那么清晰,所以我将它刻在了脑海,记在了心上。我任性的,想让它保持原样,不准任何人踏上这条街,车辆不准通行。我任性的,让它定格在我们心里,时时刻刻都能感受那纯真。
我还想任性地再送你一张当年我顶着“爆炸头”的自信无敌的大大笑脸,我想你永远都记得我的笑脸,无论那里都不觉得孤单,我任性的想扼住时光,定格幸福,留给你当年的一切,只希望你记得我,深深地记得我,记得那份最真挚的感动,希望任性的我留给你最大的温暖。
我是一个任性的孩子,太真挚,我不怕你不在我身边,只怕你不快乐。
任性的我,后来成长了,很庆幸,我忘记了结果,拥有了回忆,享受着过程,学会了释怀。
任性的我,原来一直是快乐的。