星星一年级写景作文
晚上,我和妈妈一起来到外面看星星。
现在已经7点钟了,我才看见了两颗星星,它们在玩耍。有一颗很大的星星在天空中闪亮着,旁边紧挨着一颗特别的小星星,几乎看不见。我又看了20分钟发现那一颗很大的星星忽然不见了。只见旁边又出现了一颗很小很小的星星在对我眨眼睛呢!又过了一会儿,那一颗很小很小的星星不见了,我只见那一颗在小星星旁边的那一颗小的星星在那儿呆了好久了,还在一直闪动着,真让人感觉这颗星星是最美丽的。不一会儿,那一颗很小很小的星星出现了。我又向右边一看,右边的星星都出来了,我看了看左边,又出来了好多星星。现在满天的星星都对我眨眼睛,好象它们都在跟我交朋友。现在那一些没有开灯的房子,星星早已经把它们的房子照亮了。
我知道了星星给我们带来了快乐和方便。也把漆黑的夜晚照亮了。