我是一个不折不扣的坏孩子。
在开心的时候想着悲哀,在悲哀的时候却又后悔;在享有的时候想着失去,在失去的时候却又后悔。我弄坏了新买的小手电筒,辜负了最疼我的老师,伤害了最在乎我的人。
我很喜欢篮球。可是,我却不会玩弄。墙上的斯伯丁静静地挂着,呈现的只是那一份真挚的爱,永不改变!阿伦·艾弗森是我最喜欢的球星,一直都以为我是他的翻版。可是,到现在才发现,原来我和他不同。其实,我也很想成为一名好孩子……
我喜欢一个人静静地看着蓝蓝的天,然后开始想哪一天,我会轻轻地飘到天上去与白云嬉戏,乘着它到处飞,把世界环游一周后停留在美国的领空,默默地盼望着……当梦醒之后,才发现一个人是那么的孤单……
说真的,我也不知道自己到底是怎样的一个人。我想静静的,可是,朋友中往往是我的话最多;我想哭,可是,朋友中往往是我的笑声最清脆。曾经有人说,我记得你是很坚强的。其实,不,我也不过是伪装快乐罢了。
曾经有人说过,希望像小王子一样一天看47次日出,紧紧追随着太阳,可我却向往着太阳落山后的那一片景象,那一种神秘,我一直想去揭开它的面纱,但更多的时间,我会坐在房间的角落里,双手环抱膝盖,想着,想着,不禁热泪盈眶……也许你不知道,一个傻孩子正在为你某一天一句不知道是真心还是无意的话默默地流着泪。
我一直都希望有一间属于自己的房间。那里,有我的一间小小的工房——一个链金术士的工房;外面的书架上陈列着我喜欢的漫画;墙上贴满了我喜欢的海报;桌上的电脑安装了我喜欢的游戏……在那里,我可以自由自在,无忧无虑。可我清楚地知道,那一切都离我好远,好远……
在不知不觉中,喜欢亨利,喜欢法国队,他们为了自己的梦想拼搏着,只可惜胜利不属于他们……妈妈说得对,不如意的事很多,不公平的事也很多,当然,输的并不是失败者,赢的只是幸运儿。她总是这样安慰我的,不管我令她多么伤心。也许这一次,她是这样安慰自己的。
我一定会成为艾弗森的翻版,亨利的影子,为了她,为了心中的梦想,不断努力……
也许,这就是我!