秋天的美景的作文
在我的心里,秋天是一幅美丽的五彩缤纷的风景画。
在公园里,大树披上了一身金色的外套。秋风呼呼地吹着,大树上的叶子都纷纷落下来了,有的飞在半空中像一只只翩翩飞舞的金蝴蝶,有的落在地上像给大地铺上了一层金黄色的地毯。公园里还有很多盛开的花朵,比如美丽的菊花仙子。菊花的颜色非常多,有红的、紫的、黄的,美丽的菊花在秋风中频频点头。天上时不时出现一排排的大雁,它们一会排成大字,一会排成人字,高高兴兴地往南飞。
在果园里,果树上有各种各样的果子,有红通通的苹果、黄澄澄的梨,还有柿子、桔子……天空中时而会出现几只快乐的鸟儿,路过果园的鸟儿都会仍不住停在果树上叽叽喳喳地叫着,也想品尝一下果子的美味。
田野里,稻谷成熟了,它把田野变成了金色的海洋。高粱成熟了,像举起燃烧的火把,又像喝醉酒的男人。人们看见稻谷和高粱都成熟了,心里非常开心,就连忙拿出机器开始收割了。
我觉得秋天是一个丰收、喜悦的季节,我爱秋天!