秋天的美景的作文
几片树叶在微风中打着旋儿,发出飒飒的声响。我知道,秋天来了。
秋的一切都是美的,让人陶醉。
秋,来到田野里,热切地跟玉米打着招呼,玉米咧开嘴笑了,露出满口金色的牙齿;金灿灿的稻田在秋风的吹拂下此起彼伏,金黄、深黄、淡黄,由近而远,颇为壮观。农民伯伯的脸上挂满了笑容。
秋,来到果园里,打开她那五颜六色的化妆盒,把缤纷的果子打扮得五彩斑斓。红彤彤的苹果像怕生的小女孩,羞红了脸;一个个金黄的橘子像小灯笼似的挂满枝头,可爱极了;紫莹莹的葡萄一串接着一串,晶莹剔透,招人喜爱,让人看了就垂涎三尺。看看这硕果累累、色彩斑斓的果园,心里有说不出的喜悦。
秋,来到树林里,树妈妈的脚下布满了可爱的叶娃娃,它们早早地离开了树妈妈,来到了大地妈妈的怀抱。一会儿,淘气的秋风卷起了这些叶娃娃,宛如一只只漂亮的蝴蝶在空中尽情地飞舞,美丽极了!那边,秋给枫树姐姐穿上了一身分外耀眼的红装,美丽大方!漫步在这由软绵绵的树叶铺成的“地毯”上,脚下发出阵阵清脆的响声,仿佛奏响了秋天的“交响乐”。
秋,给人间留下了丰硕的果实;秋,给人们留下了不尽的联想;秋,给人们留下了美好的思念。