秋天的美景的作文
秋天的美
呼呼,吹来了一阵风,让我全身都感到了清凉,这是怎么回事?哦,原来秋姑娘已经悄悄地来到了我们的身边。
秋姑娘先来到果园里,苹果露出了美丽的笑脸,好像一个个小灯笼挂在树上;香蕉弯弯腰,像一弯月牙;柿子跟掉在红油漆里似的,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘又来到了森林里,大大小小的树叶像金色的蝴蝶一样在半空中翩翩起舞,给大地妈妈铺上了金色的地毯,好像在说:大地妈妈,天气渐渐变冷了,多穿点衣服。小动物们也都忙着准备过冬了呢。蚂蚁们排着整齐的队伍,去寻找过冬的粮食,找呀,找呀,找来了快要过冬的消息;大雁要飞到南方过冬,飞呀,飞呀,带走了夏天的炎热;青蛙也加紧挖洞,准备好好睡一觉。
秋天美在果园里,美在森林里,美在田野里,大自然的角角落落都藏着秋天的美......