秋天的美景的作文
当秋日的暖阳射进窗时,既和蔼又温柔。不必说清晨满街的落叶,也不必说黄昏漫天的红霞,单是午后窗沿下斜长的影子,就足以让人魂牵梦萦了。
清晨,第一缕晨光穿透薄雾,书房里在纸上舞动的笔尖显得格外华丽动听。俗话说的好:腹有诗书气自华。只要饱读诗书,就能学有所成,提升自身的气质、才华自然横溢。书房里就有这种独特的气息。
午后,阳光铺满地,街头旁的摇椅上的商店老板手中持扇,闲逸且美好。路边的狗吠和鸡鸣,也就格外轻松自在了。树下捉迷藏的孩子们也显得格外可爱!
夕阳西沉,夜幕降临。只留下一道红霞在天边空中的大雁结队的朝远处飞去。村中的烟囱也吐出了鸟鸟炊烟,这是回家的呼唤。呼唤着辛苦一天,饥肠辘辘的人们。
四季亦是如此呢?每一个季节每一分,每一秒,一个个新的奇迹!
这便是一幅秋天的景色,金色的暖色调冲刷了凉意,留下了无限美好,美轮美奂!