我的闹钟作文
我是你们的好朋友??闹钟,我有两个圆耳朵,两个耳朵用铁丝连接起来,就像耳麦一样,我的身体圆圆的,两条腿支撑住我沉重的身体,我的“叫声”像水落在地面一样,滴滴答答的。每次到小主人预约的时间时,我就放开“歌喉”大唱起来。
我全身都是绿色的,头上还有一座棕色的小木屋,小木屋的门是茶色的,上面雕刻着漂亮的花纹。更新奇的是,这扇茶色小们平时都色小们平时都紧闭着,就算你有再大的力气也打不开它。可一到整点,这扇奇怪的小门就会慢慢地打开,里面会走出一个手持长号的士兵,他会在小屋前吹奏一段和谐动听的音乐,随后就转身走进屋中,这时木门又会随之关闭。当早上6点时,门里会飞出一只小鸟,高声叫道:“主人快起床,太阳都晒到屁股了。”在这时我就会配合他敲响我的大脑呆两旁的铃铛,发出“叮当叮当的响声。
这就是我-一只漂亮,精致的小闹钟。