我的闹钟作文
两只小脚圆脸庞,耳朵卡在脑袋上,肚里滴答一直响,提醒大家早起床。听到这侧谜语,大家肯定情不自禁的说出谜底_闹钟!
我就有这么一只小闹钟,它有着一双水汪汪的大眼睛,湿漉漉的小黑鼻。微微笑着,还伸出粉嫩嫩的小舌头,十分可爱。
在闹钟的头顶上有二只耳朵,耳朵中间有一个类似锤子的东西。
再看看背面,背面有二个旋转似按钮,第一是用来调时间的,第二是调整打铃时间,在正面屏上还有一根和时针相似的小针,只要调好打铃时间,当二支针(时针。打铃针)一重合,顶部的小锤子就会迅速的敲打两边,发出叮叮铃铃的声音,好像在说:时间已到,时间已到呢!
在反面还有一个按键,一按,屏上就会有一束光,那是一个电灯。
小闹钟对我的用处可大了!在我弹琴时,它给我记时,
在我睡觉时,它给我站岗
我和小闹钟已经成了形影不离的朋友啦!