写跳水的作文
昨天,周教练带我们去跳水。我们以前跳过一次水,后来因为有跳水比赛,就不让我们再去了。现在比赛完了,我觉得以后应该可以经常跳水了。
因为好久没跳水了,我们也渐渐忘了这件事,周教练一说,我们就想起来了。当时,我们都很兴奋,恨不得马上去跳水。周教练说,每个跳台只能跳一次,而且,最多只能跳三米台的。
我们先跳一米台的,像上次一样,先让老生跳(就是会的泳姿最多的那批学生)。老生中有一个比我游得还差的,周教练却给她先跳,我对老天说:为什么那么不公平?不过叫了也没用啊。我还算好的,在我们这一批我是第一个跳的。我觉得不够刺激,因为才跳一米台的。我想去跳三米台的,等全部人都跳完了,周教练就带我们去三米台了,三米台分为三米跳台和三米平台。
到了三米跳台,跳台有弹性,人在上面蹦,它就像弹簧一样弹起来。跟上次一样,先让那个游得比我还差的先跳,再让老生跳。轮到我跳水的时候,我有点怕,因为我觉得跳水就象跳楼一样,只是下面有很多水而已。但是我还是勇敢地跳下去了。好多女生都不敢跳,只有我和那个比我还差的女生敢跳。后来周教练说要带我们去三米平台去跳,有一个女生吓得去上厕所了。
到了三米平台,平台没有弹性,需要自己跳下去,所以比较难。跟上次一样,先让那个游得比我还差的先跳,再让老生跳。等到我跳水的时候,我更怕了,毕竟是平台呀,但是我还是跳了。最后,我们看到两位最老的老生上了十米平台,他们刚开始也不敢跳,但最后他们还是鼓起勇气跳了下去。跳下去之后,溅起了好大的水花,站在岸边的人都被水花给溅到了。其中一位最老的老生又跳了一次十米台,溅起了比刚才更大的水花。跳完之后,有一位同学跟我说,那两位最老的老生把屁股都跳红了。
这次跳水,我觉得很开心,因为好难得能去跳水哦。而且,跳水比游泳还好玩,所以,这次跳水,我觉得很开心。