写跳水的作文
一个阳光明媚的早上,一只雪白的倒霉熊四处张望着来到游泳池。
突然他看见桌子上有一杯饮料和一盘美味的水果,刚走两步,一只憨厚可爱的小企鹅迅速地跑到倒霉熊面前,先拿到了饮料,刚要美美地喝一顿的倒霉熊连忙跑到桌子前抢回了饮料大声说:这是我先看到的,你别想抢!小企鹅根本没听进去,趁他没注意,把一旁的苹果拿起来,倒霉熊又把苹果抢来了,生气地说:我说过这是我先看到的!小企鹅很不屑地瞪了倒霉熊一眼,打算去跳水玩。而倒霉熊在躺椅上一边喝饮料,一边吃苹果,他看见企鹅从跳板上跳了几下,然后完美地落水,倒霉熊也按捺不住了,就把刚和几口的饮料扔掉了,跑到跳板上跳了几下刚要跳,他抬头一看,看到企鹅从第二层跳板上跳下来。他才发现上面有八层跳板,就感觉很害怕,心想:要是在第一层跳板上跳的话,企鹅就会嘲笑我,我还是到第二层跳板上跳吧!于是他上了第二层,而企鹅上了三层,倒霉熊有上了三层,小企鹅有上了四层,就这样你追我赶,终于到了最后一层,他们都气喘吁吁,头上的汗一直流个不停。小企鹅迅速地跑到跳板上跳了几下,扑通一声企鹅跳了下去,而倒霉熊小心翼翼地走到跳板上,使劲跳了好几下,只见他掉到了第七层,第七层一下就断了,他又掉到第六层,第六层又断了,就这样一直掉到了第三层,第三层把倒霉熊反弹到了水里,噗通一声,他掉到了水里。
这真是一次失败的跳水呀!