写跳水的作文
1月30日,中国明星跳水比赛在常熟举行,我和爸爸到体育中心去观看跳水比赛。一路上,我非常兴奋,心想:我能见到许多著名的运动员了。
刚进游泳馆,一股热气便袭来了,我连忙脱掉外套,坐到座位上。比赛已经开始了,我聚精会神地观看比赛。每个运动员阿姨都非常棒,她们的动作优美,像一条条鱼一样轻盈地跃入水中。我问爸爸,跳水比赛裁判最高打几分。爸爸笑眯眯地说,最高能打10分。有一个叫何姿的运动员阿姨前三轮都保持领先,但第四轮没跳好,名次一下子跌到了倒数第二,失去了获得冠军的希望,但她没有伤心失望,还向观众有礼貌地鞠了一躬。最后,著名的运动员吴敏霞阿姨获得了冠军,当获奖运动员上台领奖时,全场响起了热烈、经久不息的掌声。比赛结束后,我们还观看了滑稽跳水表演,演员们有的扮成小鸟“飞”入水中,有的坐着扫把冲向水面,还有的骑着自行车跳水,引来了全场一片大笑。
今天这场激烈又别开生面的跳水比赛,真让我难忘!我希望下次还有机会观看到这样精彩的比赛。