白兔作文
我有一只可爱的小白兔,是姑姑送给我的生日礼物。我非常喜欢它。
它长着长长的耳朵,红宝石般的眼睛,雪白的茸毛和灵活的四肢老往我身上窜。
乖乖的本领不大,却让我感到无比的快乐。它特别喜欢玩球,我经常带它去院子里玩。我先把皮球踢到它跟前,它就跑到球的跟前,然后又用头去蹭,再一蹦一跳地用四肢去踢。我们经常这样快乐地玩耍着。
乖乖的脾气还真不小。要是它高兴时,比谁都开心,一会儿舔你的手,一会儿咬住你的裤腿,把你往外拖。但要是它不开心的时候,那可不得了了,你给它爱吃的蔬菜,它却一点儿也不领情,反而还要咬一口呢!
乖乖每次想让我带它出去散步时,就会用爪子左梳梳右梳梳地梳理它的茸毛,好像要去参加一场舞会似的,精心打扮一番。然后咬住我的裤脚,向它经常坐的小车子方向拖。不管你愿不愿意,它就坐上去了。唉,没办法,我只好拉着它出去散步了。出去碰到小狗什么的,它还在那里张牙舞爪的,一点儿也不怕,好像它是王后一般。
我爱乖乖,这个可爱的乖乖!