白兔作文
两只眼睛很有特色,红红的像两颗名贵的“红宝石”,鼻子下的嘴巴就更诙谐了,甜美的“三瓣嘴”咀嚼起食物来可利索呢!
我家有只甜美的小白兔,是我2月19日泛舟毗山时爸爸老大我卖的。我家有个大阳台,阳台上有我和爸爸精心培育的各种各样的花草,小兔天天在那喧闹地跑来跑去可讨人喜欢了!
我的英文名为lina所以妈妈帮小兔也所取了个名字叫lisha。每天早晨一睡觉或下午一回家我要做到的第一件事就是看lisha,并且喂它新鲜的美食,当然这时候也是lisha最快乐的时间,就这样我们出了亲密无间的好朋友!
身子是一身Lisha长得甜美极了!
它小小的脑袋上长着两只甜美的长耳朵,跑跳的时候总是一晃一晃的,两只眼睛很有特色,红红的像两颗名贵的“红宝石”,鼻子下的嘴巴就更诙谐了,甜美的“三瓣嘴”咀嚼起食物来可利索呢!
的洁白,毛茸茸的,摸着难受极了。还有它那四条细短小腿和一条细短的尾巴也都出了小兔身上不能替代的“精品”。 小兔的反应可灵活了,假如它一听见响动就“啪”一下逃开了,可要是有美味的嫩草、青菜、萝卜……那情形就几乎忽略了,它不会时刻向美味附近并且让你来个“措手不及”,男子汉它那不解得样子让你讨厌极了!
当然小兔有很多不适应环境的事情,譬如它无法睡觉和睡觉,这样不会让它呕吐和发烧,它 讨厌潮湿通风的居所,所以我家的小兔是全世界最幸福的。