白兔作文
小白兔跳跳
有的人喜欢小乌龟,有的喜欢小狗,有的人喜欢金鱼而我最喜欢小兔子。
小兔子的样子非常可爱,头顶上长着一双长长的耳朵,有像红宝石一样的眼睛,小石子一样的鼻子,像人字一样的三半嘴,跳跳的身子长约三四十厘米,前腿短,后腿长。它后面还有一个短短的小尾巴,如果你不认真看还看不见呢!
它全身长着黑白相间的毛,样子看起来很胆小,其实,它很胆大。我帮妈妈洗菜,它竟然,跑过去把菜吃了。
兔兔总爱活蹦乱跳,每天,吃完饭,我都带它出去锻炼身体。它睡觉的样子也很可爱,它把肚子朝地的睡觉。