踢毽子作文
天气越来越冷了,衣服穿的越来越多了,虽然天气那么冷,但太阳仍然很大,给这个寒风刺骨的冬天添加了几分暖意,而这样的好天气最适合运动了,今天,我们就来踢毽子吧。
我不善长踢毽子可以说是一窍不通,但是我还是带着满怀的希望,决定去试一试。
我的好朋友王思琢先踢,只见她抿着嘴,眼睛紧盯着毽子,一心一意地踢着,不一会儿一分钟的时间过去了,她以五十个的好成绩结束。
紧接着,王思淳开始踢,他的方法很独特。只见他用左脚和右脚相互交叉着踢,踢的时间不到半分钟,而且只踢了四个。
然后轮到我了。怎么办?怎么办?我只能踢两三个,看着同学们踢得那么熟,我感到十分不安,心里就像两个小人在打架。但是最后我还是踢了好不容易踢了两个,当要踢第三个时,却又踢偏了, 这接二连三的失误,让我不禁心灰意冷了。
最后是小胖子吴亚坤,看她胖胖的小腿,一抬一起,可笑极了。
大家一轮又一轮的比赛着。
比赛结束了,我们也伴着黄昏回家了。
踢毽子不但锻炼了身体,还让我们从中得到了乐趣,不信你们也试试。