冬令营活动作文
在我几个月的期盼中,小主人报韩国冬令营终于来临。
刚来到韩国,我就感觉韩国是一个干净的国家,马路上没有一点儿垃圾。这里的垃圾桶也很少,因为韩国的人们已经习惯于垃圾分类。他们把垃圾分为12类:衣服、电池、灯泡、水瓶、鞋子……中国人把垃圾视为废物,韩国人把垃圾看作资源。真环保呀!
第一天过去,真正的旅途开始了!我们去了跆拳道馆学习了韩国国术,去了我最难忘的安全体验中心体验了灾难现场,安全体验中心真可怕,特别是火灾体验。刚进入火灾现场,四周便一片漆黑,什么也看不清。我小心地绕过障碍物,钻到一个洞中。突然,我的手碰到了绳索,看来这里是没有路了,而烟还在我上方蔓延,吓得我差点儿哭了出来。还好我在绳索下方找到了一个缺口,逃了出去。我们还体验了地震和台风。这里让我体会到了自然灾害的威力,让我知道了灾难发生时的逃生方法。我们又去了生物资料馆认识了韩国的动植物,去了KBS广播电视台看到了摄像机的历史进化过程;去了乐天游乐场游玩了刺激惊险的游戏,去了滑雪场尝试了滑雪。我最喜欢的还是那乐天游乐场了。那里好玩的应有尽有,有过山车,有海盗船,有旋转茶杯;有刺激的,有安静的,有疯狂的……。
时间过得真快,6天马上就过去了,我坐在飞机上,望着被抛在后面的韩国,在心中说了声:“再见了,韩国!”