冬令营活动作文
寒假期间,我去三亚参加了一个冬令营。冬令营的最后一天是三项活动:潜水、坐香蕉船和坐快艇。
吃完早餐,老师带领乘车我们先去潜水。一路上我兴奋地想着:我终于可以在大海里潜水了。到了地方,换好潜水服,要开始潜水了,我才知道原来是在一个人工的泳池式的水池里潜水,有点小失望,不过好在这里是跟大海相连的,池子里养着很多的我叫不上名字的鱼。背上氧气瓶,教练开始带我们潜水了。刚下到水里,感觉有点冷。成群的黑色的、三角形的鱼朝我围拢过来,在我身边游来游去,好像很多黑色的小旗在水中飘舞,好看极了。我忍不住伸手去摸它们,它们的身体黏黏、滑溜溜的。教练带着我在池子里游了一圈,我才刚刚适应了水温,短暂的潜水时间就结束了。
接下来我们又去坐香蕉船了。香蕉船由两个黄色的香蕉形的小船连在一起组成的,前面由一艘快艇拉着。船开了,一时水花四溅,我的眼睛都要睁不开了。香蕉船由快艇拉着在水面飞驰,几分钟后船就靠岸了,我兴奋地从穿上跳了下来,嘴里喊着:“太好玩了!”
终于到了最后一个项目也是最刺激的项目:乘坐快艇!我们两个小孩和一个教练乘坐一艘快艇。所有的快艇都开得飞快,我们乘坐的快艇也不例外,仿佛贴着水面在飞行一样,一眨眼的功夫就冲出老远了,一眨眼的功夫又飞回来了,我都还没来得及细细体会,乘坐就结束了。