冬令营活动作文
盼星星盼月亮,终于盼到了去冬令营的一天。这一次,我们冬令营的地点是素有“中国好莱坞”美称的横店。由于路上一直在下雪,我们做的大巴车开了三个小时,在下午一点猜到了横店。
吃过午餐,我们的第一站是秦王宫,站在它的前面仰望,我不禁赞叹古代劳动人民的智慧。虽然在横店的只是仿造的,可它的美轮美奂、金碧辉煌使我惊叹不已。在那时没有任何机器,只靠着无数的臂膀和无数的手,竟然能造出如此宏伟的建筑。
走进秦王宫,我是第七组的,一共分为九个小组。我们九个小组分别选出了组长、副组长,还编了队名、口号等。接着,我们又采访了秦王宫的工作人员一些问题,就向酒店出发了。
吃完晚餐,我们开始了酒店的房间分配,我和我的同学张楚涵申请分在一起。征得带队姐姐同意后,我们两个便拖着我们的小皮箱去了2725号房间。我和她放完了行李就急匆匆地下来了,因为过会儿有一个“T台秀”,有谁愿意错过呢?
其实,“T台秀”就是选出两个“模特"和一些设计师。由设计师们为模特设计服装和配饰,再让模特穿上设计好的服饰上台走秀。整个会议室热热闹闹的,我们一直玩到八点半才恋恋不舍的离开会议室,回到房间。
我和张楚涵的房间在七楼,是南非风格的。它以绿色为主,让人有一种在草原上的感觉。