冬令营活动作文
导语:期末考试结束了,冬令营开始了。大家都很兴奋
第一天的活动是剪纸当我们刚坐在美术教室的时候一个看上去三四十岁的叔叔走了进来对着大家自我介绍说:“同学们好我叫刘进才今天我要教你们剪纸现在我给你们发剪刀和彩纸”
老师将材料发下来后打开了一个***里面都是他和他学生的作品我们个个看了都赞不绝口连连发出“哇”:“我们今天要剪的第一个东西就是水桶接着老师打开教程让我们看:
很快剪纸活动结束了,我剪了一个水桶,一个花盆,一个人物和一个窗口剪纸,收获颇丰
、五彩缤纷的花绳我们都十分开心
冬令营的第一天很有趣。我期待着明天和后天的活动!
在这个寒假里,我去了一个有意义的冬令营
冬令营中令我印象最深刻的事是打真人cs教练把我们分成了红、绿两队我被分在绿队我们穿上绿队的衣帽、、嘀嘀嘀的枪声和啊的惨叫声我们一共比了四局可惜四局我们全输了!
在冬令营里,我学会了叠被子、整理房子、洗衣服、做灯笼;学会了站军姿像军人一样走路;学会了餐前感恩读、背《**规》还交到了很多新朋友冬令营实在是太有意义了我下次一定还要再参加
踏入三鑫首先是一阵阵的鸟语花香随之而来的是一阵阵的书声和书香
今年的寒假可以算三分之一,我觉得三分之一没意思
虽然一天有五节数学课,一节语文课和一节英语课有点无聊,但笑声常常萦绕在我耳边
有人愁有人乐的数学课
“笑到最后”
只有笑声的语文课
为了丰富课程教务处加上了语文课真不知为什么语文老师一进来就问我们这样一个问题:“大家见过我没有”