“叮铃铃”下课了,跟着一阵欢快的旋律,各年级的同学们争先恐后地冲出教室来到了操场上,原本安静的操场瞬间变得沸腾起来。大家欢呼着,雀跃着,追逐嬉戏着,由于一天中最欢乐的时刻来到了:大课间流动开始了!
在教师的带领下我们班的同学成群结队的来到了操场上,伴着体育教师一声哨响,同学们纷纷取出跳绳,开始了我们本日的跳绳比赛。同学们个个如同活泼的小兔在绳子之间上下跳跃着,短暂的一分钟过去了,“停”!教师一声令下,同学们见状只好停了下来,每个人都高兴的涌向体育教师讲演自我的成绩。单人跳绳比赛结束了,进入到跳长绳比赛。同学们都自觉的在绳的左右排成两队,负责甩绳的两个同学奋力地甩着绳索,嘴里大声地喊道:“一,二,三,跳!”等候在两旁的同学一下就跃入到跳绳中间,在绳子的间隙之间跟着绳的上下翻腾有节奏的跳跃着。大家就这样轮流的跳着,时间不知不觉的过去了,宝贵的课间十分钟就要结束了。上课铃声响了,同学们意犹未尽的,还沉醉在刚才的欢乐中,吱吱喳喳地闹着笑着,三五成群的朝教室走去·······
大课间流动为同学们的课余糊口增添了色彩,带来了欢乐,真期望学校多多举办这样的流动,让我们的课余糊口更加的丰硕多彩,给我们的童年留下更多完美的回忆!