“太好了!太好了!今天可以去做商人了。”
我带上商品,和小伙伴一起排着整齐的队伍,向“商场”进发。
终于到了“商场”,老师给我们摆了一个铺子让我们摆摊。我拿出商品,说:“走过路过千万不要错过,如果你不买那就是你的损失。”过了一会儿,第一个客户吴老师就看中了我的玩具陀螺。她问我:“多少钱?”我一开始说:“10块。”最后经过三番五次的争论,以5块钱的价格卖了出去
终于轮到我买东西的时间了,我一看商品应有尽有。我一时挑不出来哪件商品好,这时,我的妹妹哇哇大哭。我一眼看去,看到了一个木偶,我心想:“这个东西应该可以逗妹妹哈哈大笑。”我连忙付钱,拿出木偶给我妹妹。
今天我做了一次小商人,体会到了爸爸妈妈赚钱多不容易。