推销梨作文
推销手机
妈妈自从在乡下开了个手机店,就三天两头往外跑,而妈妈不在店里的时候,只有我当“代理店长”了。
我神气十足地坐在老板椅上,心想:哈哈!我也当老板喽。可老板也不是这么轻而易举就能当的。等了老半天,店里还是“人踪灭”。怎么都没顾客上门呢?不过说曹操,曹操就到。一位叔叔骑着电瓶车来了。他一下车,两眼就盯着柜台里那些手机。
我猜到了那叔叔的来意,便笑着说:“叔叔,你是要看手机吧!”叔叔点了点头。我心中一乐:哈哈!’英雄终于有用武之地喽!叔叔的眼神在手机上飘忽不定。我忙为叔叔介绍:“叔叔!你看这款手机,是杂牌机中的战斗机—金鹏制造,双蓝牙,双卡双待……”叔叔似乎对这款手机有了兴趣:“让我看看!”我连忙把它拿了出来,详细介绍:“这款手机赠送2G内存卡,大容量影音储存。而且它用了钛合金工艺,流线型设计,黑亮机身,4.5寸超大屏幕……”叔叔点了点头:“开机给我看看。”我开完机后,把手机递给了叔叔,不厌其烦地说:“你看,这个手机摄像头有200万像素,清不清楚?”叔叔终于动了买的念头:“便宜一点,我就要一个。”我故作吃惊地说:“啊!还要便宜啊?都已经是特价了,650元还不便宜啊?更何况有这么多功能!”“600元好了!”叔叔说。我大吃一惊:“650元利润已经很少了,600元!你要抽我们的血啊!”说完,我做了一个吐血的动作。叔叔笑了笑:“好好好!买一个。”OhYeah!
推销手机真不容易啊!