“小姐、先生们!您们好!这些是我们公司的新产品——夹丝网防盗玻璃,走过路过千万不要错过啊!你们还在为家里小偷划破玻璃偷东西而难过吗?你们还在为请保安请不来而担忧吗?你们还在为请保安浪费钱而心疼吗?如果你们想要优惠一点的话,那么就请够买新款优惠的夹丝网防盗玻璃吧!
夹丝网防盗玻璃博物馆可以采用,银行可以采用,珠宝店可以采用,存放重要图纸,文件的建筑物也可以采用……处处可以采用!
夹丝网防盗玻璃是一个会防盗的玻璃,这是一种特殊的玻璃,里面有一层极细极细的金属丝网。金属丝网会接通电源,跟自动报警器相连的。盗窃的小偷如果划破了玻璃,碰着了金属丝网的话,那么警报就会响起来,警察就会赶到现场,把小偷抓获,只要家里有这种玻璃的人,就不会再为小偷盗窃而感到担心,你就可以安心的睡觉了,而且你那被小偷划过的玻璃只要轻轻一擦,就不会留下任何痕迹,所以,请买了这种玻璃窗的人放心,这种夹丝网防盗玻璃被国家已经检测过了,请你们放心购买。再告诉你们一个秘密,只要现在购买这种夹丝网防盗玻璃,我们会从一万元钱给你最优惠的价格减1000元,还有可能会获得一部手机!如果你们还是不放心得话,可以买回去先用一用无效的话就双倍退还!快来购买吧!不怕一万,只怕万一呀!”