最美夕阳红作文
“最美不过夕阳红” 傍晚时分,火辣辣的烈日没有了。抬头一看,蓝天中那轮红日,收起了它的“金针”在云从中穿梭、游玩着。
夕阳十分可爱啊!看它憋足了劲的样子,仿佛要把自己的一丝光芒在最后一刻放射出来。云儿们在它的身边“游”动,他却带着微笑向云儿们告别。瞧它那结巴得通红的脸蛋儿,让它身边的云儿们忍不住笑了,笑得十分开心,云儿们的脸上也泛起了一层美丽的红晕。
一眨眼,夕阳便挂在了山尖山了。它深情地俯视着大地,舍不得离开这个多彩的世界。慢慢地它脱下了一件金红色的衣裳,披在了大地身上。