晚饭过后,我们一家早早就来到怀铁文化宫看爷爷奶奶的表演。
文化宫热闹非凡,来看演出的观众人山人海。参加演出的爷爷奶奶一个个打扮得漂漂亮亮,显得精神抖擞。乍一看,我还以为是年轻的姑娘和小伙儿呢!
舞台上,灯光绚丽多彩,音乐响起,爷爷奶奶唱啊、跳啊,演出的节目一个比一个精彩,完全没有平日里的老态龙钟,展现了别样的风采。台下,掀起热浪一样的掌声,一浪高过一浪。特别是跳健美操的老人,个个生龙活虎,他们一上台,顿时掌声雷动,一片喝彩。爷爷奶奶随着音乐的节拍,扭动着硬朗的身姿,脸上洋溢着自信、快乐的神情。
演出在阵阵掌声中不知不觉就结束了。妈妈告诉我,明天是“重阳节”,我衷心祝愿爷爷奶奶每天都这样开开心心!