狐狸作文
又有一天,乌鸦飞了很久,发现了一块更大的肉。她累得飞不起来,想在树枝上休息。
这时,狡猾的狐狸又来了,看见一只乌鸦嘴里叼着一块非常大的肉。狐狸走到她面前说:“亲爱的乌鸦,你好吗?”,但乌鸦没有回答他。
狐狸又说:“亲爱的乌鸦,你的孩子好吗?”乌鸦还是不回答。
狐狸想:“这一定是我上次骗的乌鸦。我要小心。”
狐狸摇着尾巴甜甜地说:“亲爱的乌鸦,你真聪明。小猴子比你差远了!”乌鸦看了狐狸一眼,展开翅膀飞走了。
知道了猎人已经设下的陷阱,乌鸦故意飞得很低很慢。狐狸想得到那块肉,所以他跟着乌鸦往前走。飞,追乌鸦见自己接近陷阱,就故意飞下来,但是狐狸一心想要肉,眼睛盯着乌鸦,没有注意脚下的路,不小心掉进陷阱。
乌鸦放下嘴里的肉,高兴地跳了起来。“哈哈,你这个狡猾的坏狐狸,你被我骗了!”