爷爷非常喜欢看信息,而且到了如痴如醉的风光。
爷爷看信息老是看见津津乐道。有一次,爷爷在看信息时,他看见了电视上的其中一段信息——《下大暴雨》,这是如许告急啊!有一百多名市民已救出来了,3人失掉,5人声援失效仙逝,爷爷让这恐惧的信息吓到了,所以爷爷在下雨时老是提示我要注视安全,我都听腻了,我不由自主地问奶奶:“为何爷爷老是要提示我统一件工作呢?”奶奶说:“尽管爷爷的表白式样不肯定能被你采用,不过不行抵赖他是为了你好啊,在意你,才会提示你的。”
再给你们讲一个笑话,一次爷爷一面看手机信息,一面用饭,我悄然的把放在爷爷眼前的一盘菜端走了,使得爷爷拣了个空,他抬发端,愁眉苦脸的问我们:“怎么回工作?”我和奶奶啼笑皆非,不约而同说:“你下一次不要一面看手机信息一面用饭了,我们把盘子端走了你都不知道。”
我的爷爷是如许爱看信息呀!在爷爷的浸染下,我也很爱看信息,能学到非常多学问。