升国旗作文
今天是星期一,我穿上我的校服,早早的就来到了学校。到了学校我把作业交上就开始拿着语文书读书。过了一会儿有一名姐姐过来说:要找一名一名护旗手我,我给老师说:老师我想副旗手时候,老师说:那你去吧。我就跟着那个姐姐去当副旗手啦。我跟着姐姐来到了操场,我们开始练。练完之后,一个老师走过来说。当副旗手要戴红领巾,第二节下课之后立即来到操场。我们就回到了自己班级。开始读书,转眼间两节课过期啦,我就赶快来的操场。升国旗开始了,主持人说升国旗正式开始。第一项升国旗,全体立正向右转,然后主持人就说说了一说了一下副旗手。,然后说了一下升旗手。歌声响起,登登,登,登,登,登,登,登,登,登,登,登,登,登等灯等等。升国旗结束了,我们就回到了班级。上午我真的好开心呀!