我是谁?
户口簿说:
刘xx,女,汉族,4月24日出生,在校学生。
镜子说:
这个小姑娘呀,长得还不错,亭亭玉立,衣冠楚楚。胖乎乎的脸蛋,似水灵灵的蜜桃,白里透红,让人禁不住伸手摸摸。她笑起来时,嘴角边便出现两个甜甜的小酒窝,真是锦上添花!她特别爱臭美,总在我面前照来照去,还常常偷偷地拿妈妈的化妆品来回摆弄呢!
妈妈说:
她呀,就知道调皮捣蛋,整天和小伙伴凑在一起打打杀杀,把家里搞得乱七八糟。上次,好不容易把家里收拾得干干净净,也照样被她弄得一塌糊涂。
她经常未经允许就擅作主张。放学了,她本来老老实实地在学校门口等待我的到来,而同学却用花言巧语来诱惑她,还对她使出了‘激将法’。她最终没禁得住‘糖衣炮弹’,跟着同学玩去了。当时找不到她,心急如焚,一气之下差点报了警,多亏她还有良心,知道给我通个电话,我才得知她的下落。回来后,我把她大骂一通,她似懂非懂地点点头,可类似的事情没少发生过。她屡次不改,真拿她没辙!
老师说:
她是一个乖巧、听话的好孩子。老师交代的任务她总能不折不扣的完成,在学习上有一种不达目的决不罢休的精神。他每次考试的惊人表现总是出人意料,令人身不由己的发出惊叹声。