我不想你走作文
“我不想,我不想,不想长大,长大后,世界就,没童话,我不想,我不想,不想长大,我宁愿,永远都,笨又傻……”
当这节奏欢快的旋律在耳边响起时,我知道这是我们熟悉的歌手S。H。E。这首歌里包含着每个人童年时的天真和愚蠢,也唱出了长大世界里的复杂和烦恼。“不想长大”唱出了每个人渴望童年和欢笑的心声!
这首歌勾起了我对童年的回忆。当我降临在这个世界上,我就睁着大眼睛好奇地看着这个世界。我第一眼就看到了妈妈和爸爸,还有我的奶奶!奶奶抱着我在院子里转……
等我会走路了,就自己去触摸世界上的各种事物。我发现有许多神奇的机器,那时我只会用手指比划一下,家人就会给我各种我想要的东西。
七岁的我迈入小学的门槛,开始了崭新的校园生活。进入班级认识了石老师和同学们;走入操场,大哥哥、大姐姐为我戴上鲜红的红领巾,加入少先队成为一个将来对祖国有帮助的大孩子。
四年时间慢慢逝去,放书的箱子里的书变多了,铅笔变成了钢笔,个子也长高了,我也不爱哭了!高年级的我做事也认真了。
我的将来会怎样?初中、高中、大学……世界会变得越来越复杂,我还在向光明的未来前进!现在想想往事和未来真是别有一番风味。
“不想长大”唱出了我的心声。我不会害怕复杂的世界,而会一步一步迈向未来!热爱音乐,热爱生活!