写久违的作文
有关久违的快乐文章
好久没有这么开心过了。虽然今天过得不算很充实,可我做的每一件事情都是我喜欢的,我热爱的。呵呵,居然有种想哭的冲动,原来为梦想而努力,为梦想而奋斗的感觉如此美好。早上,自然醒,然后自己出门呼吸新鲜空气。上课的时候,很认真的听了这节锅炉课,呵呵,然后下课的时候收到信息说订的书到了。然后开心的去取书,也看到了那5枚书签还有20元学习卡,不知道为什么,把钱花在上,特不心疼,哈哈。
然后跟淼淼说了假期上课的事情,然后居然她有一张多余的学习卡,正好我们可以一座,正好座位很靠前,正好可以上数学政治,正好可以和她一起奋斗整个假期,哈哈
一天都很开心,然后中午就去吃了昨天的哈密瓜,甜甜的,美美的,收了卡片,然后就去上了自习,学高数也是特有冲劲,虽然效率不高,但我爱上了那样的感觉,算呀算,哈哈
然后回来,忽然很想学法律的课了,然后就打开电脑,找到了保存的收藏夹,然后人认真真的听了,然后就开心了,哈哈,原来只要是为了梦想,为了喜欢事物,就会很容易的开心,打了水洗了头,哈哈心理作用吧,觉得洗头都洗的贼兴奋,哈哈。之后8点了就赶忙去听的BEC公开课,小遗憾就是网速不给力呀,于是只好等明天的重拨了,哈哈。不过正好有时间记录一下今天的感慨。刚才又查了一下课表,发现法语日语韩语都是在BEC结束之后开课的,哈哈,就可今年霍霍吧。只要开心管他什么考研工作,我相信嘿嘿,一样的,我也会用最大的笑容迎接他们的!